أدوات لالتقاط وتحويل الويب
مجتمع GrabzIt على الإنترنت

أرشفة لقطات الشاشة

تشير وثائق أداة لقطة الشاشة إلى أنه يتم نسخ لقطات الشاشة احتياطيًا لفترات زمنية متفاوتة (سنتان لخطتنا الحالية) ولكن يتم حذف المهام عندما أقوم باستيراد مهمة جديدة. هل لا يزال بإمكاني استعادة المهام المكتملة (التي لم يتم حذفها عند الانتهاء) في مكان ما بينما لا يزال بإمكاني استيراد مهام جديدة؟ شكر.

سئل من قبل Hazel في 7 أغسطس 2020

مرحبا عسلي ،

تحتاج فقط إلى تغيير مرشح التاريخ إلى الفترة الزمنية التي أنت عليها intنصب في.

أجاب عليها دعم GrabzIt في 7 أغسطس 2020